avisopaypal

Acelga 500 g

$21.00

Esta formada principalmente por agua, por lo que son recomendables en dietas de adelgazamiento al mismo tiempo que hidrata todo tu cuerpo; otra pequeña parte es de hidratos de carbono y proteínas, por lo que resulta poco energética con un aporte de calorías mínimo, aunque constituye un alimento rico en vitaminas, sales minerales y fibra. Es la segunda verdura más rica en calcio, además de contener cantidades muy fuertes de magnesio. Destaca la presencia de folatos, recomendados a las mujeres embarazadas ya que ayuda a la buena formación del feto; vitamina C y betacaroteno o provitamina A (el organismo la transforma en vitamina A a medida que la necesita).

Consumiendola cruda, la acelga aporta mucha más vitamina C que la cocida; recomendamos consumir principalmente las hojas externas ya que estas contienen hasta más vitaminas que las interiores, 50 veces más en el caso de los betacarotenos. Las hojas tienen propiedades laxantes y diuréticas por lo que ayuda en caso de estreñimiento, hemorroides, hipertensión, entre muchas otras. Composición por 100 gramos de porción comestible Energía (Kcal) 28,5 Agua (ml) 92 Hidratos carbono (g) 4,5 Fibra (g) 0,8 Potasio (mg) 380 Magnesio (mg) 71 Yodo (mcg) 40 Vitamina A (mcg de Eq. de retinol) 183 Folatos (mcg) 140 Vitamina C (mg) 20 mcg = microgramos (millonésima parte de un gramo) 500 grs.


Añadir al carrito:

  • Peso para el envío: 0.5kg
  • 965 Unidades en Stock
  • Fabricado por: Orgánicos


Bookmark and Share
Copyright © 2009 delaTierra. Powered by Spawneditions & Creáfico